第43回交流会を開催
日程
2022年12月10日(土)
東京にて食文化交流会及びボウリング大会を開催
【食文化交流会】
奨学生が母国料理(6か国)を調理し、その後食事会。
(中国料理) 水餃子、コーラ味付け手羽先、海鮮春雨鍋、牛肉長芋煮
(韓国料理) チヂミ
(ネパール料理) チキンカレー
(スリランカ料理) ミルクライスとシーニーサンボーラ
(タイ料理) ガパオ
(カンボジア料理) ロックラック
2022年12月10日(土)
東京にて食文化交流会及びボウリング大会を開催
奨学生が母国料理(6か国)を調理し、その後食事会。
(中国料理) 水餃子、コーラ味付け手羽先、海鮮春雨鍋、牛肉長芋煮
(韓国料理) チヂミ
(ネパール料理) チキンカレー
(スリランカ料理) ミルクライスとシーニーサンボーラ
(タイ料理) ガパオ
(カンボジア料理) ロックラック